Debate Nacional sobre Educação. Assembleia da República, 22 de Maio de 2006 - Novoa, Antonio (2010)
Conferência de abertura do Debate Nacional Sobre Educação proferida por António Nóvoa na Assembleia da República a 22 de Maio de 2006