Cidade, arquitectura e espaço cénico - Garcia, Andreia Sofia Oliveira (2015)
Tese de Doutoramento em Arquitetura, com a especialização em Teoria e História, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Doutor.