Avaliação da sustentabilidade em ações de reabilitação de edifícios em núcleos urbanos antigos - Almeida, Cláudia Manuela Nunes Peres de (2017)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia