Spatial analysis data in supermarket site assessment. - Mendes, Armando B. (2013)
JOCLAD 2005, XII Jornadas de Classificação e Análise de Dados, Universidade dos Açores: Ponta Delgada, 20 a 23 de Abril de 2005 (Comunicação).