Presença e tratamento da literatura para a infância nos manuais de português do 1.º ciclo: um estudo de caso - Tinoco, Fernanda Manuela Macedo (2019)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Línguas)