At the fringes : reappraising Australia's foreign policy towards the Asia-Pacific region, 2000-2006 - Carrasqueira, Paula A. (2009)
Dissertação de mestrado em Relações Internacionais, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra