Práticas de mediação sócio educativa em contexto escolar : um estudo de caso com alunos de uma turma PIEF - Domingues, Ermelinda Armanda Esteves (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão na Formação)