Caracterização geotécnica de um terreno carsificado em Coimbra - Antunes, Alexandra Isabel Rodrigues (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e de Minas apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.