Estudo multi-método da composição corporal em adolescentes femininas : validação da equação de Slaughter e colaboradores por bioimpedância e associação com medidas de aptidão física, actividade física e consumo alimentar - Santos, Carlos Jorge Alves dos (2011)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra