Estudo Computacional Da Interação Da Rodamina B Com Sistemas Modelo De Membranas Biológicas - Simões, Guilherme de Matos (2021)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia