Modernização da Linha do Leste : troço Elvas(inclusive)/Fronteira : faseamento construtivo - Leitão, Nuno Gonçalo Guerreiro Bastos (2019)
Relatório de estágio curricular para a obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização em Vias de Comunicação e Transportes