A assessoria de administração: algumas reflexões - Quinteiro, Sílvia Moreno de Jesus e (2012)
O presente artigo tem por objectivo identificar as principais questões que se colocam actualmente à formação de profissionais na área da Assessoria de Administração. Analisando retrospectivamente, salientamos aquelas que são, a nosso ver,as transformações e/ou adequações mais recentes dos cursos e dos licenciados. Terminamos apontando aqueles que entendemos serem os grandes desafios que se colocarão a muito breve prazo aos formandos e às instituições formadoras.