Potencial terapêutico do sirolimus e da metformina em células de leucemia linfoblástica aguda - Fernandes, Joana Pinto (2016)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra