Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Fundação "O Século" - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2019)
- Promover actividades de investigação, desenvolvimento e formação.