Práticas de inclusão com alunos com multideficiência no 1º Ciclo - Ferreira, Virgínia Maria Mota dos Santos (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação, especialidade Educação Especial – Problemas Cognitivos e Multideficiência