Karl Popper - Colen, J. A. (2022)
[Excerto] Será que as leis que governam a nossa sociedade devem estar sujeitas à crítica? Será que as leis ou o regime político em que vivemos podem ser criticados pelas pessoas que lhes estão sujeitas? A resposta a estas perguntas parece tão óbvia para um cidadão ocidental contemporâneo que é fácil esquecer que, durante a maior parte da história humana, tal foi a exceção e não a regra –e hoje mesmo em muitas paragens, é ainda a exceção e não a regra.