O módulo e a estrutura modular : a dinâmica de projeto e o desenvolvimento da criatividade e da flexibilidade através e da aprendizagem cooperativa - Coelho, Tiago Pinto, 1987- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016