Fernando Pessoa plural - Vila Maior, Dionísio (2020)
Vídeo que integra um programa de divulgação (emitido a 14 de março, na RTP 2 [Programa 37]) sobre a Exposição "Fernando Pessoa: plural como o universo", Exposição essa que teve lugar na Fundação Calouste Gulbenkian, em 2012, e onde são abordadas questões importantes da poesia e poética de Pessoa, nomeadamente o processo de produção literária e a heteronímia. Inclui igualmente o testemunho do Comissário da Exposição, Richard Zenith.