Práticas de gestão de recursos humanos e intenções de saída: o efeito moderador do compromisso organizacional - Santos, Patrícia Isabel Freitas dos (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.