O projeto personagem: as artes visuais e o aluno - Borges, Miguel Ângelo Moreira (2017)
O presente trabalho propõe-se narrar a implementação de um projeto no âmbito das Artes Visuais com uma ênfase na criação de personagens e as características do desenvolvimento destas, usando técnicas e meios tanto tradicionais como digitais na sua execução e divulgação. Adicionalmente este documento procura analisar o uso de plataformas de comunicação digital como meios de propagação de informação tanto dentro como fora de aula.