Carta de D. Afonso IV de privilégio ao Mosteiro de São Domingos de Santarém (1328) - Olaia, Inês (2022)
1328 [E. 1366], Lisboa, abril, 15 Afonso IV confirma ao mosteiro de S. Domingos de Santarém privilégio sobre a gestão de propriedades na posse das monjas daquele cenóbio aquando da sua entrada no mosteiro.