Uma leitura de Versos que Riem, de João Pedro Mésseder e Ana Biscaia - Silva, Sara Raquel Reis da (2017)
A presente recensão centra-se na colectânea poética Versos que Riem, com poemas de João Pedro Mésseder e ilustrações de Ana Biscaia. Procura-se dar a ler um conjunto de textos poéticos, assinalando as suas linhas ideotemáticas mais relevantes, bem como os artifícios estéticos que distinguem quer as palavras do poeta, quer a composição visual da ilustradora em causa.