Suplementos alimentares para a pele: enquadramento regulamentar, produtos, mercado - Matias, Bruna Alexandra Teixeira (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz