Development of new oxygen therapeutics using fluorinated ionic liquids - Martinho, Susana Teresa Antunes (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Biomédica