Clinical and Pathological Analysis of Patients Undergoing Liver Transplantation for Hepatocellular Carcinoma - Castanheira, Diana Paula Alves (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina