Modelação hidráulica de um sistema de abastecimento como ferramenta de apoio à gestão da qualidade da água. Aplicação ao sistema com origem na captação da Ronqueira (ADCL) - Figueiredo, Catarina Isabel Cerdeira de (2018)
Dissertação de Mestrado em Gestão Sustentável do Ciclo Urbano da Água apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia