Emoções, autoconceito, auto-estima e desempenho académico em alunos do 7º ano de escolaridade - Gonçalves, Marlene Isabel dos Santos (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Educacional