Análise de incerteza associada a estruturas de madeira - Silva, David Neves (2010)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil – Estruturas e Geotecnia pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa