Perceção de stress parental em famílias de crianças com PHDA antes e após introdução de medicação psicoestimulante - Carlos, Rita Margarida Machado da Silva (2013)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)