Autoria online, numa perspectiva multirreferencial na plataforma de aprendizagem virtual da Universidade Aberta de Portugal - Pereira, Jasete Maria da Silva Pereira (2018)
V Congresso Internacional TIC e Educação, realizado em Lisboa de 6-8 de setembro de 2018.