A importância da educação artística no 1º Ciclo de Ensino Básico : conceção, implementação e avaliação do Projeto Tum-Tum - Reis, Cláudia Maria Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Arte e Educação apresentada à Universidade Aberta