Quem fui, quem sou e quem serei? Identidade e memória: Relação com a sintomatologia depressiva - Vaz, Inês Pedro (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica