Construir no construído construção de espaços públicos - Marques, Joana Filipa Ribeiro (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.