A diferenciação pedagógica: caminhos de mudança: a transição entre o espaço de aprendizagem em contexto pré-escolar e 1º ciclo do ensino básico - Teixeira, Mara Raquel Jesus (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico