A Lealdade Nos Serviços de Saúde: Estudo Comparativo Entre Hospital Público e Hospital Privado - Assunção, Frederico Paulo Saraiva de Albuquerque (2017)
Dissertação de Mestrado em Gestão apresentada à Faculdade de Economia