Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num Supermercado - Carvalho, José Ricardo da Silva (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)