Práticas para o Desenvolvimento Sustentável. Conceção e projeto de uma arquitetura otimizada. - Gonçalves, Joana Maria França (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia