Lado a Lado: programa de intervenção em maus-tratos contra animais como forma de prevenção de violência interpessoal - Ferreira, Sara da Natividade (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia