A investigação em arte : entre a aura e a poiesis da obra - Dias, Fernando Paulo Rosa, 1964- (2015)
Contém: O problema da obra de arte como signo. A arte além da obra - a obra de arte é mais que signo. A obra antes da arte - a propriedade interpelativa da poiesis. A obra de arte engendra o método