Continuous/discontinuous Galerkin approximations for a fourth-order nonlinear problem - Lopes, Nuno (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2019 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/MathMould_ISEL