A Maioridade Penal e o Regime Penal Aplicável aos Jovens Delinquentes (Em Portugal) - Carvalho, Lília Isabel Emídio (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra