O contributo da experiência em loja para a fidelidade à marca e o papel mediador da relação marca-consumidor: o caso FNAC Portugal - Miguel, Alexandra de Matos (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.