Terapias assistidas com animais - Eficácia em idosos institucionalizados diagnosticados com esquizofrenia - Rodrigues, Vanessa Cristina Ramos (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.