A Ideia de Estados Unidos da Europa no Século XX. Um Projecto por realizar - Jorge, André Filipe Pinto (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais – Estudos Europeus