Produção, pesca e consumos de peixe no Algarve - Braz, Nídia (2018)
A diversidade dos produtos da pesca e da aquicultura tradicionais, os seus modos de conservação e de consumo são recordados do passado, para serem confrontados com as práticas do inicio do século XXI e com as perspectivas de futuro para o desenvolvimento da pesca, da aquacultura, da industria transformadora e dos padrões de consumo de pescado no Algarve.