Centros Novas Oportunidades : novos desafios : a Agência Nacional para a Qualificação, I.P. como entidade reguladora da Rede Nacional de Centros Novas Oportunidades - Ferreira, Laura Fernandes, 1986- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009