Roma y Lusitania: dos poderes paralelos? - Encarnação, José d' (2015)
Conferência inaugural do XII Colóquio de la Asociación Interdisciplinar de Estudios Romanos, realizado na Universidad Complutense de Madrid, em Novembro de 2014. Coordenaram a edição das actas os professores Gonzalo Bravo e Raúl González Salinero.