Protocolo de cooperação entre o Instituto Politécnico de Setúbal e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Colaboração em cursos de licenciatura, mestrado, doutoramento e pós-graduação; - Projectos de investigação e desenvolvimento e a consequente divulgação dos seus resultados; - Participação de júris de provas académicas; - Possibilidades dos docentes de cada uma das instituições leccionarem na outra instituição, bem como colaborarem com os respectivos conselhos científicos.