Visibilidades e invisibilidades da deportação : um estudo sobre mulheres açorianas deportadas - Furtado, Joana da Silva (2012)
Dissertação de mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação e à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra