Contribuição para a reabilitação sustentável de edifícios de habitação - Dinis, Rita Sofia de Carvalho (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil de Construção